Línea de producción de caramelos duros Depositadora de caramelos duros accionada por servomotor
La línea de producción de caramelos duros de Kuihong con sistema de control PLC automático facilita la producción de una amplia gama de caramelos atractivos y coloridos en uno, dos o tres colores, en rayas, capas o patrones aleatorios, con rellenos centrales suaves o duros y con todos los colores y sabores posibles.
| Modelo | KH-150 | KH-300 | KH-450 | KH-600 |
| Capacidad de producción | 150kg/h | 300kg/h | 450kg/h | 600kg/h |
| Peso del azúcar | 6g | 6g | 6g | 6g |
| Velocidad de deposición | 40-55n/min | 40-55n/min | 40-55n/min | 40-55n/min |
| Evaporación al vacío | 250kg/h 0.2-0.6MPa | 300kg/h 0.2-0.6MPa | 400kg/h 0.2-0.6MPa | 450kg/h 0.2-0.6MPa |
| Aire comprimido | 0.2m³/h 0.4-0.6MPa | 0.25m³/h 0.4-0.6MPa | 0.3m³/h 0.4-0.6MPa | 0.35m³/h 0.4-0.6MPa |
| Temperatura y humedad de trabajo | 20-25℃ 55% | 20-25℃ 55% | 20-25℃ 55% | 20-25℃ 55% |
| Potencia total | 12kW/380v | 18kW/380v | 20kW/380v | 25kW/380v |
| Longitud de la línea de producción | 12.5m | 14m | 15m | 18m |
- Diseño higiénico mejorado para cumplir con las normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- La temperatura y el tiempo de cocción del azúcar, así como la temperatura y la velocidad de deposición, se controlan automáticamente mediante un PLC.
- La línea de producción de caramelos duros es fácil de operar gracias a su sencilla pantalla táctil LED.
- Los colores, sabores y ácidos dosificados se introducen y mezclan automáticamente.
- La cinta transportadora, el sistema de refrigeración y el mecanismo de doble desmoldeo garantizan un desmoldeo suave del caramelo.
- Se pueden producir caramelos de diversas formas mediante un sencillo cambio de moldes.
- El sistema de llenado del centro de deposición de chocolate es opcional para producir caramelos con relleno de chocolate en el centro.
Si busca equipos para la producción de dulces, Kuihong puede ayudarle a satisfacer sus necesidades. Nos especializamos en el desarrollo, la fabricación y la venta de equipos para el procesamiento de alimentos, como dulces, galletas y otros productos de confitería y pastelería. Nuestras máquinas para la fabricación de dulces ofrecen una variedad prácticamente ilimitada de productos, incluyendo caramelos duros, piruletas, gelatinas y gomitas, entre otros. Explore la siguiente maquinaria para dulces para obtener más información.
Con más de 50 años de experiencia, Kuihong Machinery ha sido un referente en la fabricación de equipos para el procesamiento de alimentos en las industrias de panadería, confitería y chocolate. Nuestro equipo de I+D, formado por más de 30 expertos apasionados, trabaja de la mano con cada cliente para diseñar y fabricar máquinas de panadería, confitería y chocolate de primera calidad que aumentan la productividad y maximizan los beneficios.
La fiabilidad, durabilidad y excelente calidad de nuestros equipos son ampliamente reconocidas por clientes en todo el mundo. Además, nuestro servicio de atención al cliente está siempre disponible para asesorarle en la elección de máquinas —incluyendo panificadoras, equipos para galletas, pasteles y chocolateras— y ofrecerle un completo servicio posventa.
Gracias a nuestra sólida experiencia en el sector alimentario, en Kuihong seguimos innovando y desarrollando soluciones que combinan eficiencia, precisión y calidad para crear productos deliciosos de forma confiable y rentable.
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